Samstag, 4. Mai 2013
low carb - Schokokekse
bodyandsoul, 18:08h
60 g Protein neutral (ca. 230 cal)
80 g Kokosnussmehl (ca. 160 cal)
1/2 Päckchen Weinsteinpackpulver
1/4 Teelöffel Salz
30 g Halbfettbutter ca. 100 cal
25 g Vollfettbutter ca. 150 cal
30 g Sukrin kristall
1 Teelöffel steviapulver
einige Spritzer Süßstoff
4-5 Esslöffel ungezuckertes Kakaopulver
2-4 Esslöffel Milch oder Wasser
2 Eier (ca. 200 cal)
Summe Cal 900 cal aufgerundet
--> ca. 40 cal je Keks
Alles in eine Schüssel (Butter sollte weich sein und ein wenig zerkleinert)
mit dem Mixer vor mixen, sobals es ordentlich durchmischt ist mit den Händen einen Teig machen (eventuell noch ein wenig Flüssigkeit dazugeben)
Ausrollen (ich machs immer am Cerankochfeld)
Ausstechen (Höhe ca. 5 mm)
10-12 Minuten bei 200 °C im Vorgeheitzen Backrohr backen
mit Sukkrin Puderzucker bestäuben
Kekse haben eine Kuchenartige konsistenz.
Fertig Mahlzeit
80 g Kokosnussmehl (ca. 160 cal)
1/2 Päckchen Weinsteinpackpulver
1/4 Teelöffel Salz
30 g Halbfettbutter ca. 100 cal
25 g Vollfettbutter ca. 150 cal
30 g Sukrin kristall
1 Teelöffel steviapulver
einige Spritzer Süßstoff
4-5 Esslöffel ungezuckertes Kakaopulver
2-4 Esslöffel Milch oder Wasser
2 Eier (ca. 200 cal)
Summe Cal 900 cal aufgerundet
--> ca. 40 cal je Keks
Alles in eine Schüssel (Butter sollte weich sein und ein wenig zerkleinert)
mit dem Mixer vor mixen, sobals es ordentlich durchmischt ist mit den Händen einen Teig machen (eventuell noch ein wenig Flüssigkeit dazugeben)
Ausrollen (ich machs immer am Cerankochfeld)
Ausstechen (Höhe ca. 5 mm)
10-12 Minuten bei 200 °C im Vorgeheitzen Backrohr backen
mit Sukkrin Puderzucker bestäuben
Kekse haben eine Kuchenartige konsistenz.
Fertig Mahlzeit
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